Barcelona vs. Villarreal EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO

Barcelona vs. Villarreal EN VIVO se enfrentan hoy 2 de Abril a las 20:00 (hora de España), este encuentro corresponde a la fecha 30 de La Liga de España y se jugará en el estadio de la Cerámica.

Este partido en donde el equipo culé visita al Villarreal es de gran importancia ya que de lograr una victoria quedarían muy cerca de alcanzar el título de campeón de La Liga.

Previa del partido Barcelona vs. Villarreal EN VIVO

El Barcelona es el gran favorito para este encuentro debido a la regularidad que ha mantenido en cada partido lo cual le permite estar en el primer lugar de la tabla, a eso hay que sumarle el hecho de que el Villarreal no le puede ganar al Barca desde hace once años.

Los culés vencieron en su último encuentro al Espanyol por una diferencia de 2-0 en condición de local en donde Messi fue quien anotó los dos goles del triunfo, con esto el Barca se mantiene en lo más alto de la tabla y es muy difícil que sus seguidores lo puedan alcanzar.

Por otro lado el Villarreal refleja la otra cara de la moneda y se ve obligado a ganar este partido ya que está luchando por alejarse de la zona de descenso, luego de perder ante el Celta de Vigo en su último encuentro se mantiene con 29 puntos a su favor y se coloca en el puesto 17 de la tabla.

Horarios por países: Barcelona vs. Villarreal

13:30 horas en México
14:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador
15:30 horas en Venezuela, Bolivia
16:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil 
20:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania
22:30 horas en Catar y Arabia Saudita
03:30 horas del miércoles en China

Barcelona vs. Villarreal EN VIVO
Barcelona vs. Villarreal EN VIVO

Posibles alineaciones: Barcelona vs. Villarreal

Villarreal: Asenjo; Mario, Álvaro, Bonera o Funes Mori, V. Ruiz, Pedraza; Iborra, Morlanes, Cazorla; Ekambi y Bacca o Chukwueze.

Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Gerard Piqué, Samuel Umtiti, Semedo; Ivan Rakitic, Arturo Vidal, Arthur, Malcom, Coutinho y Boateng.

Deja un comentario